gegrillte Scampi mit Olivenöl-Zitronen-Dressing
Scampi mit Paprika und Knoblauch aus der Pfanne, in einer pikanten Tomatensauce mit geriebenen Feta
kleine frische, gebratene Tintenfische serviert mit einem Knoblauchdip
großer gegrillter Tintenfisch verfeinert mit Olivenöl-Zitronen-Dressing
Octopus mit Schmorzwiebeln in Rotwein-Tomatensauce
Lachsfilet gegrillt mit Olivenöl-Zitronen-Dressing
Lachsfilet gegrillt mit einer Weißwein-Dill-Sahnesauce
Lachsfilet aus der Pfanne mit frischem Blattspinat und Knoblauchsauce
Exquisite Dorade im Ganzen gegrillt mit Olivenöl-Zitronen-Dressing
gegrillter Octopus und kleine gebratene Kalamaris serviert mit einem Knoblauchdip
Fischteller mit Lachs, Kalamaris, Octapus und Scampis mit Olivenöl-Zitronen-Dressing und Knoblauchdip