Diese Gerichte werden mit gemischtem Salat serviert.
Diese Gerichte werden mit gemischtem Salat serviert.
Gyrospfanne mit Champignons, Zwiebeln, Paprika in Knoblauch-Sahnesauce
Gyros in Metaxasauce mit Käse überbacken
Hackbällchen mit frischem Gemüse in Knoblauch-Sahnesauce mit Käse überbacken
Schweinefilet mit Champignons in Weißwein-Sahnesauce
Schweinefilet mit Käse überbacken in Basilikum-Tomatensauce
Schweinefilet mit Kochschinken und Käse in Metaxasauce
Hühnerbrustfiletstreifen mit Champignons in Weißwein-Sahnesauce
Hühnerbrustfiletstreifen mit Broccoli in Parmesansauce
Hühnerbrustfilet mit Spinat und verschiedenen Käsesorten überbacken, serviert in einer Weißwein-Sahnesauce
Hühnerbrustfilet mit Gemüse, überbacken in Tomatensauce
überbackene Putenfiletstreifen mit Champignons und Broccoli in Metaxasauce
Putenbrustfilet mit Käse überbacken in Basilikum-Tomatensauce
gefülltes und überbackenes Hacksteak in Tomatensauce
Rinderleber mit Zwiebeln, Paprika und Champignons in Rotwein-Tomatensauce
in Backpapier eingewickelte Lammhüfte mit frischem Gemüse und Feta
Paprika gefüllt mit Lammhüftenragout und Schafkäsewürfeln in Tomaten-Basilikumsauce
Rindfleischragout mit Schmorzwiebeln in einer Rotwein-Tomatensauce
Rindfleischragout mit Bandnudeln
Rindfleischragout mit Rosmarinkartoffeln
Rindfleischragout in Rotwein-Tomatensauce serviert mit Reis
Lammhüfte aus dem Backofen mit Riesenbohnen und Schafskäse
Lammhüftragout mit grünen Bohnen & gebackenen Schafskäsewürfeln
Lammfleisch aus dem Backofen mit Reisnudeln und Schafskäse
Lammfleisch mit Spaghetti in würziger Tomatensauce
Lammfleisch mit buntem Gemüse und mit Käse überbacken