Fischgerichte & Beilagen

Fischgerichte

130
Garides sto Grill
22,90

gegrillte Scampi mit Olivenöl-Zitronen-Dressing

131
Garides Saganaki
22,90

Scampi mit Paprika und Knoblauch aus der Pfanne, in einer pikanten Tomatensauce mit geriebenen Feta

132
Kalamaria
18,50

kleine frische Tintenfische, wahlweise gegrillt oder paniert und frittiert. Serviert mit einem Knoblauchdip

135
Solomos sto Grill
20,90

Lachsfilet gegrillt mit Olivenöl-Zitronen-Dressing

136
Solomos me Anitho
21,50

Lachsfilet gegrillt mit einer Weißwein-Dill-Sahnesauce

137
Solomos me Spanaki
21,50

Lachsfilet aus der Pfanne mit frischem Blattspinat und Knoblauchsahnesauce

138
Tsipoura
21,90

Exquisite Dorade im Ganzen oder filetiert, gegrillt mit Olivenöl-Zitronen-Dressing

139
Kalamaria & Ochtapodi
20,90

gegrillter Octopus und kleine Kalamaris, wahlweise gegrillt oder paniert und fritiert. Serviert mit einem Knoblauchdip

140
Pikilia
22,90

Fischteller mit Lachs, Octopus, Scampis und Kalamaris, wahlweise gegrillt oder paniert und frittiert. Serviert mit Olivenöl-Zitronen-Dressing und Knoblauchdip

Zu allen Fischgerichten servieren wir Ihnen buntes Gemüse (die 137 wird mit Reis serviert) und einen gemischten Salat.

Beilagen

 
Folienkartoffel mit Sourcreme
3,90
 
Pommes Frites
3,90
 
Kartoffelspalten
3,90
 
Kartoffelchips
3,90
 
Reis
2,90
 
frisches Gemüse
3,90
 
Blattspinat
3,90

Beilagensalate

 
Salat ohne Käse
2,90
 
Salat mit Schafskäse
3,90
 
Salat mit Parmesan
3,90

Saucen

 
Rockford
klein 3,50
groß 4,90
 
Käse-Sahne
klein 2,60
groß 3,90
 
Knoblauch
klein 2,60
groß 3,90
 
Metaxa
klein 2,60
groß 3,90
 
Basilikum-Tomate
klein 2,60
groß 3,90