SPEISEKARTE
Vorspeisen
Salate und Vegetarisches
Pasta
Steaks und Spezialitäten vom Grill
Spezialitäten aus Pfanne, Topf, Backofen und Überbackenes
Fischgerichte
Beilagen und Saucen
Aperitifs und Spirituosen
Softdrinks und Fruchtsäfte
Biere
Weine
Warme Getränke und Desserts
04821-600708
Anfahrt / Impressum
SPEISEKARTE
Vorspeisen
Salate und Vegetarisches
Pasta
Steaks und Spezialitäten vom Grill
Spezialitäten aus Pfanne, Topf, Backofen und Überbackenes
Fischgerichte
Beilagen und Saucen
Aperitifs und Spirituosen
Softdrinks und Fruchtsäfte
Biere
Weine
Warme Getränke und Desserts
04821-600708
Anfahrt / Impressum
Spezialitäten aus Pfanne, Topf, Backofen und Überbackenes
Spezialitäten aus Pfanne, Topf, Backofen und Überbackenes
Spezialitäten aus der Pfanne und Überbackenes
99 Gyros me Lachanika
23,90
Gyrospfanne mit Champignons, Zwiebeln, Paprika in Knoblauch-Sahnesauce
100 Gyros Metaxa
23,90
Gyros in Metaxasauce mit Käse überbacken
102 Fileto me Manitaria
25,90
Schweinefilet mit Broccoli, Champignons in einer Knoblauch-Sahnesauce
105 Kotopoulo Manitaria
25,90
Hühnerbrustfiletstreifen mit Champignons und Spinat in Sahnesauce
106 Kotopoulo Parmesana
26,90
Hühnerbrustfiletstreifen mit Broccoli in Parmesansauce
109 Kotopoulo me Manitaria
25,90
Überbackene Hühnerbrustfiletstreifen mit Champignons und Broccoli in Metaxasauce
112 Sikoti sto Tigani
23,90
Rinderleber mit Zwiebeln, Paprika und Champignons in Tomatensauce
Diese Gerichte servieren wir Ihnen mit Reis und einem gemischten Salat.
Spezialitäten aus dem Topf und Backofen
116 Kleftiko
26,50
In Backpapier eingewickelte Lammhüfte mit frischem Gemüse und gewürfeltem Feta
118 Stifado
26,50
Rindfleischragout mit Schmorzwiebeln in einer Basilikum-Tomatensauce, serviert mit Reis
121 Moschari me Rizi
26,50
Rindfleischragout in Basilikum-Tomatensauce serviert mit Reis
122 Arni me Gigantes
26,50
Lammhüfte aus dem Backofen mit Riesenbohnen und Schafskäse
Diese Gerichte werden mit gemischtem Salat serviert.