Spezialitäten aus Pfanne, Topf, Backofen und Überbackenes


Spezialitäten aus Pfanne, Topf, Backofen und Überbackenes

Spezialitäten aus der Pfanne und Überbackenes

99 Gyros me Lachanika 23,90
Gyrospfanne mit Champignons, Zwiebeln, Paprika in Knoblauch-Sahnesauce
100 Gyros Metaxa 23,90
Gyros in Metaxasauce mit Käse überbacken
102 Fileto me Manitaria 25,90
Schweinefilet mit Broccoli, Champignons in einer Knoblauch-Sahnesauce
105 Kotopoulo Manitaria 25,90
Hühnerbrustfiletstreifen mit Champignons und Spinat in Sahnesauce
106 Kotopoulo Parmesana 26,90
Hühnerbrustfiletstreifen mit Broccoli in Parmesansauce
109 Kotopoulo me Manitaria 25,90
Überbackene Hühnerbrustfiletstreifen mit Champignons und Broccoli in Metaxasauce
112 Sikoti sto Tigani 23,90
Rinderleber mit Zwiebeln, Paprika und Champignons in Tomatensauce

Diese Gerichte servieren wir Ihnen mit Reis und einem gemischten Salat.

Spezialitäten aus dem Topf und Backofen

116 Kleftiko 26,50
In Backpapier eingewickelte Lammhüfte mit frischem Gemüse und gewürfeltem Feta
118 Stifado 26,50
Rindfleischragout mit Schmorzwiebeln in einer Basilikum-Tomatensauce, serviert mit Reis
121 Moschari me Rizi 26,50
Rindfleischragout in Basilikum-Tomatensauce serviert mit Reis
122 Arni me Gigantes 26,50
Lammhüfte aus dem Backofen mit Riesenbohnen und Schafskäse

Diese Gerichte werden mit gemischtem Salat serviert.