Vorspeisen


Vorspeisen

Suppen

1 Tomatensuppe 6,90
2 Broccolisuppe 7,20
3 Garnelensuppe 8,20
5 Zwiebelsuppe 6,90
6 Gulaschsuppe 9,20
6a Gemüsesuppe 7,20

Zu den Suppen servieren wir Ihnen Knoblauchbrot

Kalte Vorspeisen

7a Dip Teller 11,90
Schafskäsecreme, marinierte gehackte Tomaten, Thunfischcreme. Serviert mit Knoblauchbrot
7 Tzaziki 7,90
8 Tarama 8,90
Fischrogencreme
9 Chtipiti 9,20
Pikante Schafskäsecreme
10 Octapussalat 13,90
11 Skordalia 7,90
Knoblauchpaste
12 Elies & Piperies 8,90
Oliven & Peperoni
12a Tonosalata 8,90
Thunfischcreme

Käsespezialitäten

14 Feta 9,50
Schafskäse mit Olivenöl und Oregano
15 Feta Saganaki 10,50
Schafskäse paniert und gebraten
16 Feta psiti 10,50
Gebackener Schafskäse mit Zwiebeln, Peperoni und gehackte Tomate
17 Boujourdi 12,50
Verschiedene Käsesorten mit Peperoni, Zwiebeln und Paprika im Backofen
18 Flogeres 9,50
Panierte Schinkenröllchen mit Käsefüllung in Metaxasauce

Warme Vorspeisen

22 Florinis 9,90
Mit Schafskäse und Rucola gefüllte rote Paprika in Tomaten-Basilikumsauce
23 Auberginen & Zucchini 10,90
Frittiert, mit Schafskäsecreme
25 Manitaria à la Creme 9,50
Frische Champignons in Knoblauch-Sahnesauce
27 Piperies sto Grill 9,20
Gegrillte Peperoni
28 Garides me Bacon 13,20
Gegrillte Scampi im Speckmantel mit Vinaigrette-Dressing
29 Ochtapodi sto Grill 15,50
Frischer, gegrillter Octapus mit Zitronen-Olivenöl-Dressing
31 Kalamarakia Saganaki 13,20
Kalamaris mit Paprika und Knoblauch mit pikanter-Tomatensauce & Schafskäse
32 Dolmadakia 9,90
Weinblätter gefüllt mit Reis in Zitronen-Sahnesauce
37 Skordopsomo 4,60
Knoblauchbrot